quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Amigas Valem Ouro.....

Bem Casado da Marly.
Esta é a Marly, (Marloca)
a Cake Design da La vie en Douce, além disso é uma grande amiga e atualmente minha professora de Pasta Americana (foi uma das primeiras profissionais a trabalhar com pasta americana, modelagem, pastilhagem....... fez cursos com feras da Europa e EUA), seus bolos já testemunharam muitos "sim" em casamentos badalados....
Estou acumulando receitas que ela vem me passando e não é só receitas é segredinhos, contatos (onde sem compra, onde se faz, quem é que faz...) e o melhor: as histórias das pessoas do "mundo das boleiras", todo mundo se conhece, é inacreditável!!!!!
Com ela estou aprendendo tudo isso.....
Esta receita é dela (dá muito certo), ultimamente tenho feito muito este recheio para os meus bolos, recheios de bombons e pão de mel.
Eloiza Carneiro
Chocolatiere
11 7313-9551
Bem Casado
Massa
5 Claras em Neve.
9 Gemas passada pela Peneira
200g. Açucar
170g. Farinha 1 C.S. fermento
1 C.S. Baunilha
Recheio
3 latas Leite Condensado
200 g. Creme de Leite
200 g. Leite
1 C.S. Farinha de trigo
Calda
500 g. Açucar Glaçucar
250 g. Agua Fervente ( este segredinho)
2C.S. Baunilha
Obs.: C.S.= Colher de Sopa

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