domingo, 11 de setembro de 2011

Um Chef Sem Segredos ...

Cinnamon Rolls Tradicional
Cinnamon Rolls Calabresa e Parmessão Pãezinhos enrolados com canela
Cinnamon Roll, que é um pãozinho macio, enrolado com recheio adocicado e sabor marcante de canela. Os pãezinhos recebem uma cobertura parecida com glacê e são realmente delíciosos.
Meu Chefe Luiz Cintra...
1 1/2 xícara de leite morno
1 xícara de batata cozidas amassadas
2/3 de xícara de agua
2 ovos
1 xícara de açúcar
6 xícaras de farinha de trigo
30g de fermento biológico
2 colheres de chá de sal
1/2 xícara de açúcar mascavo
3 colheres sopa de canela
Para o Glacê
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de essência de baunilha
3colheres sopa de manteiga derretida
1/2 xícara de leite

Nenhum comentário: