Há mais de 14 anos Elô se dedica à arte de criar, artesanalmente, delícias para todas as ocasiões. Formada nas especialidades de Patisserie e Chocolatier, Elô participou de oficinas com o Chef. Luiz Cintra e com a Chef. Carole Crema.
domingo, 14 de agosto de 2011
Cozinha Afetiva II
Bolo Fofinho e Molhadinho de Coco
Este é tão fácil quanto velho...
1 e 1/3 xic de açúcar
2 xic de farinha
200 ml de leite
75gr de manteiga derretida
3 ovos
1 cc essencia de baunilia
1 cs de fermento em pó
1 pitada de sal.
Coloque o açúcar e a farinha em uma tijela e abra uma cavidade adicione o leite, a manteiga, os ovos, bater com um fouet até obter uma massa homogénea ai sim acrescentar o fermento e sal.
Calda
1 lata de Leite Condensado
1 vidro de Leite de Coco
600 ml Leite
1 Pacote de Coco Ralado
Mais uma recaída nesta casa ....
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário