Há mais de 14 anos Elô se dedica à arte de criar, artesanalmente, delícias para todas as ocasiões. Formada nas especialidades de Patisserie e Chocolatier, Elô participou de oficinas com o Chef. Luiz Cintra e com a Chef. Carole Crema.
quarta-feira, 3 de agosto de 2011
Retomando o Blog ...
Receitas ...
Como estou empenhada e desenvolvendo cursos !!!
Então resolvi compartilhar no meu Blog um pouco desta vivência...
Deveria começar com uma receita de um Jantar ; com as entradas e molhos de acompanhamento e todo o preparo do Fondue digno de deixar os Suíços Babando....
Mas vou começar com uma receita de Família e muito concorrida, pois minha Vó nunca deu pra ninguém, e aposto 50% dos meus amigos do Face book já comeram, ou já ouviram falar das Coxinha da Dona Cecilia....
Hoje fiz a Receita para os meus pequenos e como a Vó está muito esquecida resolvi colocar no Blog. Para não se perder e sim divulgar ...
A Origem desta receita vem de uma Tia Craque na Cozinha , onde todas as festas eram com comidinhas Maravilhosa .....Edith Kramer Monteiro.....
Além que tem uma técnica fácil :
No Liquidificador
3 Gemas
3 Xícara de agua
3 Colheres de Sopa de Manteiga
2 Tabletes de Caldo de Galinha
Bater e ir acrescentando 3 Xícaras de Farinha de Trigo ... Continuar Batendo ...
Levar a panela mexendo sempre até formar uma bola ...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário